Bircher Müsli

Zutaten:

  • 5 EL Müsli Bircher Art/ Haferflocken
  • 150 g griechischer Joghurt
  • ½ EL Zitronensaft
  • ½ Apfel
  • 4 Yammbits Fruit Balls Aufregende Aprikose-Mango
  • 1 EL gemahlene Mandeln
  • 1 EL Haselnüsse gehackt

Zubereitung:

  1. Müsli Bircher Art oder Haferflocken mit Joghurt und Zitronensaft mischen und 1-2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Apfel raspeln, Yammbits kleinschneiden, mit Mandeln und Haselnüssen in das Müsli mischen. Am Schluss mit Yammbits Fruit Balls Aufregende Aprikose-Mango garnieren.

Lasst es euch schmecken!

 

 

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung moderiert