Vegane Pfannkuchen mit Cooler Kokos-Füllung

 

Vegane Pfannkuchen mit Kokos Fruchtkugeln
Zutaten (für 2 Pfannkuchen):
  • 100g Buchweizenmehl
  • 200ml pflanzliche Milch
  • 1 TL Kokosblütenzucker
  • Kokosöl zum anbraten
Füllung:
  • 100g Skyr Vanille
  • 15g Kakaonibs
  • 5 Yammbits Fruit Balls Coole Kokos -Aronia Yammbits
  • 10g Kokosraspel
    Zutaten für vegane Pfannkuchen
    Zubereitung:
    1. Zutaten für die Pfannkuchen zu einem Teig glattrühren und 10 min ruhen lassen
    2. In der Zwischenzeit Creme vorbereiten: Yammbits in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen
    3. Etwas Kokosöl in eine Pfanne schmelzen und Hälfte des Teiges in die Pfanne geben
    4. Bei mittlerer Hitze 2-3 Min braten und anschließend wenden und weitere 2-3 Min braten
    5. Pfannkuchen auf Teller verteilen und mit Creme garnieren

     

    Lasst es euch schmecken!