Granatapfelsalat
Zutaten:
- Salat deiner Wahl (z.B. Eisberg und Rucola)
- 4-5 Yammbits Fruit Balls Galaktische Granatapfel-Cassis-Himbeere
- Granatapfelkerne
- 4-5 gehackte Cashew-Kerne
- 50 g Feta
- Dressing aus Olivenöl, Himbeeressig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer

Zubereitung:
- Eisberg und Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen.
- Cashew-Kerne kleinhacken, Yammbits und Feta kleinschneiden.
- Für die Vinaigrette Essig und Öl mit Salz, Pfeffer, Honig und Senf verrühren.
- Eisberg, Rucola, Yammbits, Cashew-Kerne, Granatapfel und Feta mit dem Dressing mischen und nach Belieben mit weiteren Yammbits garnieren.
Lasst es euch schmecken!
